Скорбят народы Свободы...

Тамара Штван
     Памяти Фидель Кастро Рус
        ( 1926- 2016г.г.)

   Ушел Фидель Кастро Рус-
   Фидель- Символ Свободы!
   Памятью в сердцах станет
   Каждое его Слово!
   Скорбят народы Свободы...