Подсчет

Александр Виленский
Коты живут лишь двадцать лет,
И мне всегда их было жалко,
Но вот есть шанс, сверша подсчет,
Что ОН пойдёт за катафалком!
Мой друг, тебе я завещаю,
Кров, шарик, заводную мышь,
Диван, на коем почиваешь,
Храня собой покой и тишь..
А вдруг мой дух в тебя вселИтся?
Так будем дальше веселиться!