Лунная дорожка...

Ана Конда
Лунная дорожка
Осветила полночь.
- Где же ты, Серёжа?
Как нужна мне помощь...
Ночь, ни зги не видно,
Ветер завывает.
- Как тебе не стыдно?
Видишь, замерзаю.
Я глаза закрыла
И луна пропала.
- Стало как уныло,
Тихо прошептала.
- Где ты долго бродишь?
Посиди со мною.
 С кем все дни проводишь?
С жёлтою луною?