Воруют все, как на пожаре

Леонид Григорьевич Жуков
Достигли мы побед немалых,
И сердце прыгает в груди:
Все наши умственно отсталые
У всей планеты впереди...

Воруют все, как на пожаре.
Воруют, как в последний день.
Здесь, на шестой земного шара,
Веруют все, кому не лень.