Жизненный надрыв

Ирина Кузнец
Вот и лопнула струна
Вырвав боль из сердца
И теперь мне всё равно
Быть или не быть нам вместе
Надрывалась тяжким стоном
Столько лет натянутой враждой
Разорвалась так мгновенно
Прекращая связь с тобой
В унисон не жить нам больше
Предлагаемый мотив фальшив
В чистоте душевных звуков
Без тебя,хочу я жить.