Рассудок, досвидания, увы

Небесный Чешир
Рассудок, досвидания, увы,
Я так и не вняла твоим советам,
Когда пленит себя своим обетом
Святая недоступность простоты.

Мне не предугадать этот сюжет,
Настолько все запутано и сложно,
Но дан завет тот мною непреложно,
Пусть даже не обрадует ответ.

Я обнаружила всю легкость от оков,
В которых мне так сказочно свободно,
Пусть даже я к движенью не пригодна,
Но дух мой к новым подвигам готов.

Сияние прозрачной наготы,
В которую все чувства обрядились,
Дождем эмоций на сердце пролились,
Покончили с господством духоты.

Я так живу, хоть это не серьезно,
Но я перед собой буду честна,
Я в облике твоем отражена
И это оказалось так несложно.