ловчая длань оркестра...

Станислав Бельский
ловчая длань оркестра
в механической роще
дыхание скудных эриний
в котором причина и шелест
охотно меняются местами

разозли бумажные злаки
яго: без чулков
и географу смерть вприсядку

(Из цикла "И ещё")