Мутант

Владимир Александрович Кухаришин
Вот бы мне черепаший панцирь
И, подобно ежу, иголки,
Ноги быстрые, как у зайца,
Зубы острые, как у волка,

Хитрость лисью и яд гадюки,
Взгляд орлиный и мощь слоновью,
А ещё – человечьи руки,
Чтобы было что пачкать кровью.