Утраченное

Ника Дагас
Лето в разгаре.
За окном белым, розовым,
                лиловым и малиновым
Цветут мальвы.
Глядя на них,
Сердце наполняется нежной грустью
И поздним сожалением
О давно ушедшем детстве,
О непростительно утраченной вере
В обязательное счастье бытия.