Просто сложно

Погос Торосян
Как жаль, что знаю только лишь сейчас
Тебя уже-на-солнечной планете,
Что солнце светит в полуночный час,
И месяц остается на рассвете…

Что я не в силах что-то объяснить,
Как будто мне всего еще шестнадцать,
Что я не вижу тоненькую нить,
И что могу теперь бесслезно плакать.

Как жаль, что я напрасные теперь
Ронял слова, увядшие на сердце,
И сквозь туман счастливейших потерь
Я лишь сейчас с тобой, моя принцесса.

Теперь слова нашли свой тайный кров,
Им так тепло с тобою выражаться,
И если ты – созвездие «Любовь»,
На небеса к тебе готов взобраться!

Ты лишь скажи, как часто видишь сны,
В которых все волшебное – возможно.
О девочка, мой сон, реально, – ты!
И в эту явь поверить просто сложно.