КрестРаж

Александр Алексеев 3
Мы не учились в школах колдовства.
О волшебстве не думали мы даже.
Но всё-ж смогли, скажу без хвастовства,
В стихах и в детях разместить крестражи.

Мы их нашли когда-то и в себе:
Любовь к Дедам и обожанье Солнца.
Мы не молили бога о судьбе,
Но твёрдо знали: Свет в нас отзовётся.

Мы и теперь от страха не кричим.
Не запугать драконовой нас страже.
У нас к отваге тысячи причин:
Ведь столько слов мы спрятали в крестражи!

27 грудня 46 осень