35 капель в минуту..

Светлана Ириска
35 кАпель в минуту и тоска одолевает..
35. КапЕль. Зима. Но не странно, не удивляет..
35.. Годы идут, как вода с крыш перестуками..
Ангелы ждут, он всё один, а другие с семьями , с внуками..
И тоска гложет внутри..И метаясь, она ищет выход.
Отпусти ее и прости, пусть идёт себе.. капель с крыши..

25 - всё замирает.. утихают эмоций вихри.
Но чрез время всё снова проснётся, все те чувства, те, что затихли!
Учащенным пульсом - "отскоками" , уже целых пЯтьдЕсятчетЫре !
Зацветут ромашки за окнами,всё ок`,-ей! БЫТЬ ДОБРУ в этом мире!

               
    
                (27.11.2016)


P.S. : "Ангелы ждут" - ждут подходящего момента,чтобы помочь в проблеме..

"Отпусти ее" - имеется ввиду тоску.(авт.)
второе возможное значение - девушку,смотря кто как видит это стихотворение.

"Учащенным пульсом - "отскоками" "  - под словом пульс подразумевается частота капели.(авт.) Опять же ,в принципе, можно понимать и в прямом смысле,всё зависит от вашего мышления и фантазии!!!