Больше всего на свете

Луиза Мессеро
Я больше всего на свете
Боюсь тебя потерять,
Сегодня болело сердце,
А дальше, кто может сказать?

Я сделал тебя идеалом,
Но кажется, не уберёг,
И места в душе не осталось,
Лишь тлеющий уголёк...

Одной неземной надежды,
Что можно тебя вернуть,
Любимой назвать, как прежде,
И нежность твою вдохнуть.

Я выйти боюсь за двери,
И крутится, как мольба:
Я больше всего на свете
Боюсь потерять тебя!