***

Сана Исакова
         *   *  *
Один- стрелой забытого мечтания,
Два- прекраснейшей состояние,
Три- во вздохе моего сорокалетия,
Четыре- святая перипетия,
Пять- осеннего чаепития,
Шесть- перемножат меня,
Семь- стаи этого великолепия,
Восемь- найденного в этой эфемерной случайности,
Девять- кто обвинит нас в нечаянности,
Десять-  этот вечер был дан для отчаяния….