Снова про себя

Тёмыч Кузьмичёв
Пускай кажусь я глупым.
Так будь ты ближе хоть немного.
Пускай я буду грубым,
Пускай ответишь чушь нестрого…

*****************************
************************
*****************************
************************

Постылое с туманом утро,
Вчера снегами моросило.
Мне было восемнадцать будто,
Я не просил, ты не простила.

Слова, как шелест декабря,
Ничтожно необыкновенны.
Любовь, как молодость моя,
Утихнет также незабвенно.