Тревожное

Ева Сокол 2
Слов роковых нарушены границы,-
открыта клеть...
Душе осталось перелётной птицей
прочь улететь.

Пока ещё спасение возможно,
хоть шанс и мал...
Покуда замок клятвы непреложной
ещё не пал.

Всё ближе рыщут демоны желаний,-
лети, не стой!
И под защитой у Господней Длани
найди покой.