Белая кошка

Юль Июльская
Белые сны  белого  утра,
белые крыши белых домов,
белые  дали  белою  пудрой,
                белые тени белых кустов..
белая кошка на белом пороге
белым хвостом заметает следы
и убегает по белой дороге 
               в белое небо, где ждешь ее ты..
но не дойдет, сорвется  с обрыва
белой снежинкой  к белой земле,
в белых руках  Чья- то белая сила
              тихо вернет ее сумрачной мгле,
белая кошка  в белом Кому- то
носиком  белым уткнется в плечо,
вдруг нипочем станет  белая смута,
                вдруг  средь зимы станет ей горячо..
белого Ангела  белые  плечи –
белая вьюга не заметет..
белая кошка снова под вечер
                к белому солнцу  по  звездам пойдет..