Если я стану объяснять

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Если я стану объяснять, как это делается, ты потеряешь ко мне всякий интерес. Пусть остаётся тайной, завесой некоей, скрывающей кухню моих чудес. Доверься просто повару полностью, отдайся власти его рук и души. Наслаждайся вкусом, смакуй все специи, кушай душу его, а потом умиротворённый себя ищи. Думаешь это легко готовить пищу для искушённых умов и пораненных душ? Ты просто проникнись моментом нужности, а потом уже думай и рисуй или не рисуй свой плюс. 
Я сегодня опять в ударе, я пишу для тебя полуночный блюз. Этот образ мною сто раз опечаленный, этот образ мой с тобою союз. Ты проникнись им и услышишь музыку, что поёт для нас крылатая ночь. Мы сегодня с тобой неимоверно близко и я не говорю тебе слов, которых потом стыжусь.
кис