Новогоднее

Прохорова Анна
Попрошу новогодний снег
Перепрятать мои секреты,
Чтобы новый начать разбег,
Чтобы новым зажечься светом.

Пусть у времени взаперти
Остаются мои ошибки,
Все, что мне довелось пройти,
Вспоминается пусть с улыбкой.

Я на прошлое по счетам
Заплатила свои налоги.
Молчаливым дарю снегам
Все исхоженные дороги,

Чтобы с первого января,
С самой первой его минуты
Быть уверенной, что не зря
Я меняю свои маршруты.