Прогулка в лето

Евгения Зайцева Кириченко
Как хорошо под рыжей сенью 
Купаться в солнечных лучах.
Внимать заливистому пенью,
Искать прекрасное в речах.

Как хорошо с подругой милой
О чём - то добром говорить.
В её душе миролюбивой
Есть заповедь друзей любить.

Как хорошо! Прогулка в лето
Среди студёной синевы, 
Нам подарила соты света -
Вот для чего друзья нужны.

Живопись - Владимир Гусев