Любовь, несомненно, искусство...

Ваанг Нехрист
Любовь, несомненно, искусство,
Не каждый в нём только силён.
Нередко приходится сдерживать чувства,
Которые в нас полыхают огнем.

Нередко нам делают больно -
И вновь наизнанку душа.
Нередко бываем собой недовольны,
Ведь слово порою острее ножа.

Любви нужно тоже учиться,
И путь будет очень тернист.
Придется в себе побеждать эгоиста,
А каждый из нас еще тот эгоист.

Но в сердце чтоб не было пусто,
За светлое чувство держись.
Любовь, несомненно, большое искусство,
Учиться которому нужно всю жизнь.