Когда последний поэт...

Мой Личный Компас
Когда последний поэт
Переломит надвое перо,
Уберёт в бирюзовый портфель
Не тронутую чернилами тетрадь,
Я буду спокоен за этот мир —
За его реки и облака...
Я тоже шагну за дверь
И уже не вернусь назад.