Я для тебя открою новую планету!

Полина Рика
главное, что бы ты не вошёл в привычку.
и хотелось бежать, догорать, теряться.
я готова с тобой даже с этой высокой крыши.
посылать к чёрту мир -  и в тебя влюбляться.