Мамам!

Акимушка
всем тем,кто с нами...тем,кого уж нет...
поклон ВАМ низкий до скончания лет...
пока ВЫ рядом,в нас всегда рассвет...
ВЫ дали жизнь,хранили нас от бед...
даря заботу...мудрый ВАШ совет...
и ждали встречи,нам смотря во след...
путь наш любовью МАМЫ был согрет...
всё отдавали,но не требуя в ответ...