Не нужны мои подарки, ненавидим я...

Виктор Волжский
Я замолчу , терзаемый  душою.
С пути уйду, отравленный тобою.
И видит Бог мою всю боль и муку.
Ты не протянешь другу больше руку.

Как же жестока ты всегда со мною.
Я за собой навеки дверь закрою.
Уйду в слезах в безрадостные дали.
Мне тяжко так, что все меня достали.

Я не хочу тебя сейчас услышать.
И не могу тебя любовь увидеть.
За что так тяжко!? Мне терпеть ту муку?
Что вызывает  леди твою только скуку.

И не нужны мои безмолвные подарки.
Так сильно ненавидим тобой я.
И не нужны, как мёртвому припарки,
Мои слова, да  дружба Сонечке моя.

Я погребён опять твоим отказом.
Мишка ушёл, убит твоим указом.
Цветок увял от боли в осознание.
Что в этом ненависть в твоём признании.

За что ты не отпустишь меня навсегда?
Да неужели месть тебе ко мне нужна?
Растоптаны цветы, подарки все в корзине.
Растоптан я, хоть и люблю тебя поныне.