***

Вера Цой
Я курю сигареты, но редко употребляю алкоголь.
При решении жизненных уравнений у меня получается ноль.
Мне уже двадцать семь, а я почему-то по-детски наивна-
Словно не было больно, не было лжи и смертельно обидно.
Я не брошу курить и заедать стресс килограммами шоколада,
Не перестану мечтать, не перестану жить словно в центре торнадо.
Не перестану ждать и любить его - такая натура.
Это совсем не геройский поступок, я попросту дура....
20.10.2016