Угли

Фэлам
Потухший взгляд -
Золой присыпанные угли...
Привычный бег по жизни
Размеренной трусцой.
И кольцевой маршрут 
Сквозь  каменные джунгли –
«Работа – Дом»...
Плюс, минус...выходной...

Хандра...
Депрессия пока что не накрыла...
И «Свет в конце туннеля»,
По-прежнему,  еще горит...
Лишь по ночам в звенящей тишине
Становится, вдруг, стыло
На сердце...
И мысли...
К прошлому уносят как магнит...

Туда...
Где через край  фонтан эмоций и желаний,
Где чувство спелым сочным яблоком –
Аж, брызжет сок!
И в омут новизны
Безумно с головой
Без колебаний и метаний...
В одном флаконе Юг и Север,
Запад и Восток...

Остались позади
Бездумные победы на полях Любви...
Лишь Не пресыщенность Прекрасным
Ещё держит на плаву...
«А ты влюбись!»
Советует из зеркала
Знакомый незнакомец - личный визави,
Но память снова..гасит угли глаз...
Воспоминанием о Той /о Том/,
Кого во сне...ещё...зову...