Мысли

Сарана
Вы не сможете меня утешить.
Вы не сможете меня понять.
Я плету венок из мыслей,
Что не позволяют мне дышать.

Солнце больше не согреет.
Солнце снова не спасёт.
Вы не сможете меня утешить.
Только Бог меня поймёт...
Я сама себя разбила,
Исцелиться не могу.
Вы добили.Вы добили!
Но обвинять вас не хочу...