откровенное

Яга
Вертлявое капризное животное,
Такая тварь пригрелась у меня!
Фу, мразь! Как состояние предрвотное
Оно живет на свете, все виня.

Оно ни дрессируется, ни лечится,
То хнычет, то истерзанно ревет,
Замрет на день, другой и снова мечется,
Готовое в бросок или в полет.

Оно меня достало окончательно.
Кричит мой мозг - Возьми и придуши!
Но в драме этой то и примечательно,
Что се есть - состояние души.