5

Александр Рюсс
- «Да  так  ли?   Старость  не  беда,-
Ей  Притча  в  тон,-
                в  годах  ли  дело?
И  я  не  больно  молода...
Морщинки  вон,
                и  поседела.

Но  чем  нарядней  мой  халат,
(Тебе  откроюсь  как  подруге)
Тем  больше  мне  благоволят
Прощая  мелкие  недуги.