Скачите - скачите, знать пришла пора..

Рафик-Сан
Эпиграммы  на  фрагменты из  арии  «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» — рок-оперы Алексея Рыбникова и Павла Грушко.

Ария смерти.  Уркаина

Скачете, скачите  знать пришла пора
Скачет Украина у страны костра
Безумства слов и дела, всё только  до поры
Стали вы монетой, но  для чужой игры
Матушка Россия - добрая душа
Пока безумства терпит  хохло-малыша
Пользуйтесь  Россией,  делайте  зверей
И сыпьте   в копилку  будущих смертей

Ария жизни. Россия

Дала я вам свободу,  светила как звезда 
Бежит из глаз России жгучая слеза
Что бы ни случилось – позови меня
Я приду на помощь -  мы одна семья.
Я твоя опора, мать добрая твоя
Всё что ты имела,   тебе дарила  я
 Я тебе сияю из-за серых туч
Тебе я посылаю Надежды Светлой луч
Не теряй из виду, того кто так могуч
И путь  ко мне укажет  благодатный  луч