Последнее о тебе

Ксения Шевцова 1
Убит словом, делом раненный,
Я бы многое честно отдал,
Чтоб не видеть тебя вместе с тайнами,
Которые ты рассказал.

Я верю, ведь так не случается.
Я боюсь, что это надолго.
Мне сказали, что люди теряются.
Много времени ждать мне? Сколько?

Я брошу писать о тебе, обещаю.
Клянусь себе в этом не первый раз,
Но видя лицо твоё просто таю.
Таю не закрывая глаз.

Это последнее о тебе, да и
"Восемь морей" я оставлю в прошлом!
Я никогда не доверюсь судьбе.
Себя перестану корить за оплошность.

И снова взлечу. (А раньше взлетала?)
Весь мир обогну, но назад не вернусь.
С каждым, наверно, такое бывало,
Но все забывается. Я улыбнусь.