Маме

Алсу Алмаева
Моя опора и любовь.
Ты свет во тьме. Ты моя радость.
Всё описать не хватит слов,
Но я, родная, постараюсь.

Всю жизнь мою ты со мной рядом:
Моя поддержка. Моя жизнь.
Залечишь всё одним лишь взглядом
И тихо скажешь" Ну, держись! "

Всегда меня во всём поддержишь.
Ты уважаешь выбор мой...
С улыбкой дома меня встретишь,
И на душе моей покой.

Ты терпишь мой характер сложный.
Ты понимаешь, как никто.
Ты различаешь "друзей" ложных,
Сказав мне сразу, кто есть кто.

И даже если не всегда я
Беру в расчёт твои слова,
В конце одно лишь понимаю:
"А мама ведь была права"

Прости меня за эти ссоры.
Ведь ты же знаешь-не со зла
Все эти наши стычки, споры...
Ты знаешь, как люблю тебя.

Люблю тебя сильней, чем можно.
Люблю, люблю, люблю, люблю!
И передать здесь невозможно,
Как я тебя боготворю.

Мне ближе нет людей на свете.
Да и не будет никогда!
Запомни, мама, строки эти.
И помни. Помни их всегда.