***

Никита Юрченко
Те из нас, кто верит в бога,
Больше смерти, больше гроба,
Больше всех земных невзгод
Опасаются пустот...
Им же нужно оправдаться,
Почему нам всем бояться
Нужно то, что скажет страх.
И "святые" будут мощи,
Что зовутся просто прах.
Объяснить не могут вещи,
Только повод для них дай,
Проклянут тебя навеки,
И где хочешь умирай!
А на "богову делянку"
Не попасть тебе вовеки,
Не найдешь себе "стоянку",
О Иуда, атеист!
В голове твоей лишь свист!
Коль ты бога не признаешь,
То в аду сгоришь, познаешь,
Цену за свои слова,
Полетит же голова
За такие только мысли!
Тучи хмурые нависли,
Кара божья к нам идёт,
Что ж наделал идиот,
Ах, зачем он усомнился
В чистоте небесных слов.
Сколько же на них котлов
На том свете разогрели,
Так и надо, вечно чтоб горели!
Только грех– мера морали,
Гуманисты вам всем врали:
Ну нельзя же быть без веры
Чтоб и Добрым, и иметь манеры!
О себе печется он,
Плачут образы икон!
Ты окстись, пока не поздно,
И крестись, как свыше велено.
Может Бог тебя простит,
И к себе тогда подпустит.
Будешь счастлив ты, как все,
И найдешь ответ в Иисусе.
Сколько хочешь мне ври,
Ну а я устою на своём,
Не может чтоб в мире твоём
Рядом с богом было столько зла...
Вокруг шеи чтоб змея ползла,
А ей молятся, чтоб не сдушила!
Даже хватит, чтоб не так спешила,
Только жизнь сквозь кайф асфиксии,
Прогрессирует всё больше в бессилии.
И чем дальше, тем воля слабее,
Угодишь ей– гляди жизнь станет свежее.
Поклоняйся змее, тогда не придушит,
А разгневаешь– гляди и погубит...