Приходил

Наталья Шанина
Ты приходил ко мне ночами
Украдкой, тихо не спеша,
Не шаркал даже ты ногами
Дверь открывал ты чуть дыша.

Тайну нашу ночь скрывала,
Мы были вместе я и ты.
Себя тебе я отдавала
И мысли были все чисты.

Так продолжалось не долго,
А я хотела чтобы век.
И счастья было у нас много,
Но ты решился на побег.

Теперь бежишь ты без оглядки,
Влюблялся ты уже не раз.
Сверкают только твои пятки
«Беги подальше» Вот весь сказ.

19.06.2016 г. Шанина Н.Н