не могу уснуть

Амора Роуз
Я снова не могу уснуть
И мысли почему-то только о нем.
И хочется в его объятьях утонуть.
Остаться подольше вдвоем...

Как хочется увидеть его вновь.
Коснуться плеч, прижаться и пропасть.
Не знаю, забвение это или любовь,
Но я сдаюсь, падая в пропасть.

И нет уже ни одного пути назад.
Так хочется к груди его прильнуть.
Я так люблю этот его взгляд.
Я снова, почему-то, не могу уснуть