Друг

Никита Юрченко
Живём мы в мертвом обществе,
Которому чужды мысли об отечестве,
Которому напрасны все советы,
Которое не слышит и не хочет знать ответы.

Давно я мертв, лишь дух
Живёт, да может слух
Немного помнит слово "друг".
Надеждами оно скитается вокруг,
Вот только всё напрасно,
Как дальше быть– не ясно.