***

Алёна Логачева
Сердце ошалело: стучит, мечется,
Глаза - всегда тёмные, тусклые - ярко светятся.
Скажи мне, это вообще проходит, лечится?            

Я немного боюсь
Обжечься и покалечиться,
Но тебе я сдаюсь.