Частушки от Андрея Фоминых-38

Фоминых Андрей-Первоуральский
Не сомкнула глаз Варвара.
Шила мужу шаровары.
Чтобы Ванькин причендал,
Местных баб так не смущал.

В ночь калитку не закрыла.
Жду! Придёт милёнок мой.
А когда пришёл Гаврила,
Съел всё сало в кладовой.

Пир идёт на всю катушку.
А моя душа ревёт.
Зойка взяв меня на мушку,
По деревне в загс ведёт.

В кошельке одна монета.
Дорожу я очень ей.
На ребре зависнет, Света.
Сам себе скажу-Не пей!

Мы частушки вам пропели.
Дома ждите, девки, нас.
Мы покажем вам на деле,
Рано нам ещё в запас.