Я дальше буду жить...

Никита Юрченко
Да кем тебе не быть,
О, призрак времени,
Я дальше буду жить,
Не замечая бремени.
Я буду восхищаться,
Творить и продвигаться
Дальше, не ведая преград.
Не жду я никаких наград,
Вот только, что бы не случилось,
Хочу, чтоб всё бы получилось!