если я умру

Амора Роуз
если я умру на твоих руках,
ты расстроишься? вот интересно..
будут ли слезы на твоих щеках?
вот если я умру,ответь мне честно.

вспомнишь ли мои глаза,
проходя мимо нашего места?
и вдруг моя любимая гроза.
у тебя теперь новая невеста?

а если я умру на твоих руках..
ну что ты милый мой затих?
у тебя даже не сожмет в весках...
но ты допиши этот несносный стих.