Планета обезьян - 2 Новая встреча

Фунтики
Лечу, гляжу в иллюминатор
В салоне боинга весь день,
Выходит стюард бородатый:
- Добро пожаловать в Хень-Мень!

Забытый богом в океане
Уютный, жаркий островок
/его все кличут "Обезьяний"/
Меня пригрел на месяцок.

Однажды, выпив пива кружку,
Я радостный на пляж пошёл.
Целует солнышко макушку,
Весь красный, будто помидор.

Вдруг путь мне нагло преградила
Толпа нахальных обезьян,
Одна сквозь зубы процедила:
- Гони, уродец, нам банан!

Я аж присел от удивленья,
На "хутор" всех макак послал
И с воплем "Бля...!!!" без промедленья
Под зад хвостатым напинал.

Со всей округи прискакали
Гориллы, лори, шимпанзе...
Орангутанг открыл хлебало:
- Да, ты, уродец, оборзел!

Послал я дерзкого в нокаут,
А остальным намял бока.
Я был готов на третий раунд,
Но банда дАла драпака.

Ликуя, выпил за победу.
Меня так просто не возьмёшь!
Бил в морду, бью бананаедов
И буду бить, ядрёна вошь!