Зомби нового урожая

Андрей Браницкий
Живи! Тебя похоронили -
Но телу грустно остывать -
И черви ползают в могиле,
И гроб - не лучшая кровать.
Живи! Вставай, ломая доски.
Ты Зомби. Так тебя зовут.
Ну, вылезай! Пускай подростки
Тебя полюбят - и прибьют.