***

Мильянович Максим
Если о насыщенности говорить,
То проще бутылку водки за день пропить.
А если говорить сейчас о сне,
То даже снотворные не помогут мне.
Про секс тут лучше промолчать,
Ибо ясно и так, что нечего сказать.
А работа моя та еще бл*дь.
С утра до ночи заставляет плясать.