Дивный сад

Сергей Агарков 4
Пришла к нам осень золотая,
И сразу сад волшебным стал.
Деревья, свой наряд меняя,
Устроили в нём карнавал.

Играют радужные краски,
Пленят волшебной красотой
И стали частью дивной сказки,
Что заглянула в сад порой.

На яблонях и на рябине
Листочки золотом блестят.
А рядом, на кустах малины,
Костры багряные горят.

Все изменила эта осень,
Всем подарила свой наряд.
Нас окунуться в сказку просит
И приглашает в дивный сад.