***

Виктория 65
Какая прекрасная ночь,
За окном зима..
Все кошмары уходят прочь,
Но пришли холода..
Очень хочется,
Чтобы кто-то грел..
Но одиночество,
Это просто предел..
Кажется это уже приговор,
Но я много мала..
И пустой разговор,
Я опять завела..