Что с тобою?..

Виктор Плут
ЧТО с ТОБОЮ?..

Не кричи,
а говори
Шёпотом,
немного…
Ветру двери
отвори
Иль ждала
Другого?..
Вот те на…
слеза катится,
Отчего,
мне расскажи,
Кто же там,
в сенях,
бранится,
Поскорее
покажи.
Что ты,
милый,
что с тобою?..
Я одна
В твоих краях,
Осень
стала
нам судьбою,
Очень быстро,
второпях.
Ах,
прости меня,
старуха,
Меня годы
подвели,
в сон,
ко мне,
зашла
проруха,
мысли
разум
подвели.


27.11.2016