Письмо моей Жене к Перламутровой свадьбе

Дим Свирелин
ПИСЬМО ЖЕНЕ
Мы снова с ТОБОЙ как когда-то,
Обнявшись встречаем рассвет,
В Любви мы не видим заката
И в ней увядания нет!

Наш Мир был всегда интересен,
Разлука не тронула нас,
Тебе посвятил много песен
И вот посвящаю сейчас

Нам Бог дал такое искусство,
Чтоб там ни творилось вокруг,
Всегда сохранять свои чувства,
Мой милый и преданный друг

Окинув прошедшее взглядом
Я вижу, хлебнули сполна,
Но мы до сих пор с ТОБОЙ рядом,
Моя дорогая ЖЕНА !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00445/