мятная

Владимир Осенний
Была прохладна нежность и легка.
И сладкая как мятная конфета.
В изысканности скромного цветка,
Порою больше глубины и цвета.
Когда касаясь острием ресниц,
На ушко что то тёплое шептала.
В приличности очерченных границ,
Интимности черту пересекала.
Мурашками гуляла по спине,
Умело проникая в ощущенья.
Мне с ней наедине как на войне,
Вулкан в постели и землятесенье.
Как бусины нанизывала страсть,
Плетя браслет моих переживаний.
Взлететь умела и умела пасть,
В доступности изысканных желаний.
Была до возбуждения влажна,
Очерченна в приемлемых пороках.
В пикантности что не моя жена,
Была царицей моего восторга.
Любила ли? И сам не понимал,
Но только с ней на время забывался.
Когда её по капле выпивал,
Я к счастью ненадолго прикасался.

©Владимир Осенний