Красное, антисвинское

Александр Кондор
Инфракрасная телега, инфракрасная свинья,
А на сене инфракрасном восседаю красный я.
Мне не светит инфракрасным стать в отличье от свиньи,
Может, это и прекрасно, что не красные они.